Blog-Seiten laden momentan ewig

Kurzer Hinweis für sehr aufmerksame Blog-Leser/innen, die vielleicht feststellen, dass die Seiten des deutschen IT-Blogs hier unendlich laden – das Rendering wird nicht abgeschlossen. Doofe Ursache.


Anzeige

Ich habe gerade nachgeschaut – es hängt am eingebauten Verweis auf  bloggerei.de. Deren Server hat momentan Probleme und liefert nichts aus. Die Referenz habe ich im Blog, weil der Anbieter eine Liste deutscher Blogs mit Ranking führt.

Kann man als ‘Bauchpinselei’ ansehen, aber für mich ist es manchmal doch ganz interessant zu sehen, dass mein IT-Blog seit ca. einem Jahr meist unter den Top 10 rankt. Und manchmal stoße ich beim Blick auf die Seite auch schon mal auf interessante Meldungen aus anderen Bereichen (hab ja noch Blogs außerhalb der IT-Welt). Aber bloggerei.de hat sein ca. 2 Wochen immer mal wieder Server-Probleme. Wenn der Browser also die Seiten unendlich lädt, einfach auf Abbrechen klicken und gut ist.

PS: Ich habe die bloggerei.de jetzt temporär deaktiviert.


Anzeige

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

7 Antworten zu Blog-Seiten laden momentan ewig


  1. Anzeige
  2. Sophie sagt:

    Hallo Günter Born,
    nach wie vor finde ich ihren IT Blog am besten, auf diesem Weg kann ich das ja mal
    einbringen.
    Andere Blogs, ja den, “Günnis Seniorentreff” hier schaue ich hin und wieder rein.
    Ansonsten bewege ich mich sehr zurückhaltent, was Blog’s angeht.
    In dem Sinn

  3. RUTZ-AhA sagt:

    “PS: Ich habe die bloggerei.de jetzt temporär deaktiviert.”

    Mutt du nicht machen, du verlierst eventuell Referenz und/oder Geld.

    Deine Leser und Leserinnen haben die Geduld für ein nochmaliges Klicken :-)

  4. Anzeige

  5. Dekre sagt:

    Ich kann und konnte das auch feststellen und zwar mit Firefox. Es ist aber wohl weg. Ich bin hier jetzt mit Google Chrome bei Dir.

    Ich habe nach wie vor das Problem im Firefox mit dem Übersetzungsprogramm “ImTranslator”. Das aber nur mit FF und nicht mit Google Chrome. Es ist das Problem nunmehr auf allen PCs. Ich muss das Ganze dann deaktivieren und wenn ich diesen in FF verwenden möche, so aktiviere ich das Add-on wieder.

  6. RUTZ-AhA sagt:

    @Dekre
    Ist dir damit geholfen?
    https://www.linguee.com/

    • Dekre sagt:

      Danke an @Branspel und @RUTZ-AhA

      Das Programm “Deepl” werde ich jetzt mal nehmen und mal schauen, was mit den Seitenaufruf passiert. Linguee werde ich separat ablegen (ist ja speziell nur für englisch).

      • Dekre sagt:

        Ergänzung: Das sind aber keine Add-Ons. Bei der Add-On-Suche “Deepl” kommen zwar einige. Dort steht bei einem, dass dieses nicht von der Deepl GmbH ist und nicht auf FF funktioniere. Es funktioniert aber bei Kurztest. Es ist aber auch nur eine Beta-Version. Habe es wieder gelöscht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.