Schlagwort-Archive: Meldung Wiederherstellung wurde abgeschlossen

Gelöst: Meldung “Die Wiederherstellung wurde abgeschlossen” kommt immer Teil 5

Wer als Benutzer nach einer Wiederherstellung aus einem Systemabbild die Meldung “Die Wiederherstellung wurde abgeschlossen. Möchten Sie die Benutzerdateien wiederherstellen?” erhält, steht ziemlich doof da – denn dieses Dialogfeld kommt nach jedem Systemstart. Eine Suche im Web wird zwar einige … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Datenträger, Problemlösung, Systemwiederherstellung, Tipps, Windows 7 | Verschlagwortet mit , , | 6 Kommentare

Hinweis: Bitte beachtet die Regeln zum Kommentieren im Blog (SEO-Posts/SPAM lösche ich). Kommentare abseits des Themas bitte unter Diskussion.