2. Microsoft Event am 24. Juni 2021

Microsoft hat gestern auf Twitter ein zweites Event für Entwickler für den 24. Juni 2021, (15:00 Uhr ET, 21:00 Uhr deutscher Zeit) angekündigt. Das Ganze wird live auf YouTube übertragen.
2. Microsoft Event am 24. Juni 2021


Cookies blockieren entzieht uns die Finanzierung: Cookie-Einstellungen

Anzeige


Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit Allgemein verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

2 Antworten zu 2. Microsoft Event am 24. Juni 2021

  1. Bolko sagt:

    Fehler:
    (15:00 Uhr ET, 20:00 Uhr deutscher Zeit)

    Korrekturvorschlag:
    (15:00 Uhr ET, 21:00 Uhr deutscher Zeit)

    ET bedeutet Eastern Time (US-Ostküste, New York).
    Am 24.Juni ist Sommerzeit, also EDT, also UTC-4. (Ohne Sommerzeit wäre es EST = UTC-5).
    In Deutschland ist ebenfalls Sommerzeit, also MESZ, also UTC+2.
    Delta (UTC-4 , UTC+2) = +6 Stunden Unterschied.

    3pm EDT = 15 Uhr EDT -> + 6 = 21 MESZ.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hinweis: Bitte beachtet die Regeln zum Kommentieren im Blog (Erstkommentare und Verlinktes landet in der Moderation, gebe ich alle paar Stunden frei, SEO-Posts/SPAM lösche ich rigoros). Kommentare abseits des Themas bitte unter Diskussion.